Так бывает.

Думаю все знают такой сериал, как «Глухарь», на днях он закончился и начался новый сериал «Карпов». Меня впечатлило то, что после его выхода из психбольницы он был равнодушен ко всему, но подчеркнул то, что он был один в больнице и окружающие сделали вывод, что он начал работать только потому, что боится одиночества.

Вот и я задумалась, боюсь ли я одиночества и пришла к тому выводу, что больше да, чем нет, хотя в определенные моменты это нужно любому человеку — побыть одному, подумать, чтобы никто не тревожил, не навязывался, в общем не лез.

Сейчас мне чаще начинает казаться то, что я постепенно остаюсь одна, что, как мне казалось близкие для меня люди меня отторгают, не хотят проводить со мной время, разговаривать, чем-то делиться… А может они тоже просто хотят побыть одни, им нужно личное время, немного одиночества? Да вроде нет, как общались с большим количеством людей, так и общаются, но я уже не вхожу в это большинство, а так хотелось бы...

Бывают ли у вас подобные ситуации или вы сейчас в такой ситуации?

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)

Сериалы слащавые, впредь не трать время на такие. Одиночество серьезная организация. Оно ест людей, съедает без остатка

знаю, что одиночество это тяжело, но бывает же все таки иногда, не заставишь же людей с тобой общаться… а на счет сериалов — редко что-то подобное смотрю, но «Глухарь» и «Карпов» зацепили)

Ребятки прогрессируют, интересы меняются. Может ты не поспеваешь за ними, тем самым тебе кажется, как будто ты отдаляешься или они.

может быть, но изменений особых не замечаю...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Single|™
Single|™
Была на сайте никогда
Родилась: 21 Мая
icq: 2979244
Читателей: 70 Опыт: 0 Карма: 1
все 60 Мои друзья
Я в клубах
[Этот безумный, безумный мир...] Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
"похуй, пляшем" Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
МемКлуб Пользователь клуба